夏日小清新风格如何打造?底色女装夏季简约棉麻风穿搭

时间:2022-06-30 17:00:11   来源 网络   作者:网络

酷热难耐的夏季,想要视觉上降温,那么穿搭风格选择小清新不会错,简约清新的穿搭给人很清爽的感觉,那怎样穿衣搭配能够打造小清新风格呢?什么样的清新穿搭才能更加舒适耐看呢?说到舒适一定离不开夏季必备面料——棉麻,棉麻服饰的上身舒适度是其他面料无法体会的。下面女装就来分享几套夏季小清新风格的棉麻风穿搭,喜欢的赶紧入手哦!

夏日小清新风格如何打造?底色女装夏季简约棉麻风穿搭(图1)

  橙色衬衫+黑色碎花裙

  橙色棉麻衬衫给人的感觉温柔又充满活力,搭配经典的黑色裙装非常清新耐看,碎花的设计能够很好的起到点缀的效果,看去不会过于简单,更是添加了几分甜美气质。

夏日小清新风格如何打造?底色女装夏季简约棉麻风穿搭(图2)

  粉色连衣裙

  粉色连衣裙给人的感觉充满温柔优雅,加上领口的网纱系带设计能够很好的修饰胸部线条,对于平胸的妹纸们来说是个不错的选择,高腰的腰线设计拉长腿部线条,中长款的设计更加显瘦哦!

夏日小清新风格如何打造?底色女装夏季简约棉麻风穿搭(图3)

  黑白套装

  相比较亮色系,经典色的黑白套装是不错的选择,高腰的设计阔腿裤的款式能够很好的拉长腿部线条宽松的版型更加显瘦,腿粗的妹纸们可以安排上啦!白色的上衣更加清纯清新,对于追求文艺优雅的女生来说是不二之选~

上一篇:Meta为何要在元宇宙开设虚拟时装店?...

下一篇:陈一新:坚决整治利用“食品”“保健品”诈...