大搜车二手车工厂店全国首家体验中心落地山东潍坊

时间:2022-07-23 08:00:44   来源 网络   作者:网络

  7月10日,汽车产业互联网平台大搜车全国首家二手车工厂店在山东潍坊正式启动,现场举行了盛大的典礼。大搜车创始人兼CEO姚军红、蚂蚁好车总经理刘洪龙等与二手车行业多位汽车主播以及众多到店体验的消费者一起,共同见证了大搜车二手车工厂店潍坊蚂蚁二手车体验中心的正式营业以及当天14位车主的交车仪式。

  潍坊蚂蚁二手车体验中心由大搜车与山东知名二手车品牌蚂蚁好车联合打造。线下,消费者可以在体验中心享受到试驾、购买、寄售、检测、交付、车务等一站式的沉浸式汽车生活服务;线上,消费者可以通过大搜车云仓选购超过2000辆,涵盖各大主流汽车品牌的高品质二手车。此次大搜车二手车工厂店的开业,将为广大消费者提供一个舒心、省心、放心的二手车选购新去处。

(左三:大搜车创始人兼CEO姚军红 左二:蚂蚁好车总经理刘洪龙)

  上万方综合体验馆,打造区域汽车消费标杆

  大搜车二手车工厂店全国首家体验中心位于潍坊市坊子区,整个汽车场馆面积达2万6000平方米,在店车辆库存超过300辆,所有车辆都经过专业整备,车辆为5年5万公里之内不超过2处划痕补漆的准新二手车,现场展示车辆以宝马、奔驰、奥迪及新能源等豪华品牌汽车为主,是专营BBA及新能源汽车的精品车展馆。

(大搜车二手车工厂店蚂蚁二手车体验中心展馆)

  大搜车创始人兼CEO姚军红表示,中国已经成为全球汽车保有量最大的国家,中国二手车市场的繁荣发展是确定趋势,近年来,国家也在不断推出积极有效的政策以促进二手车市场流通发展,二手车市场的消费服务体验也必须紧跟大势不断提升。大搜车二手车工厂店将通过一切有效方式严控车源品质,把好二手车销售的第一关,同时深耕售后服务,充分解决消费者买车之后的后顾之忧,为消费者打造“车况透明、价格透明、服务透明”的二手车消费服务体验。

  潍坊蚂蚁好车总经理刘洪龙介绍到,大搜车二手车工厂店的所有车辆均经过专业检测机构268V的检测认证,全方位还原车辆真实状况,为消费者选购二手车提供有力的售前保障。同时,所有在售车辆均提供“重大事故车、水泡车、火烧车,终身包退;赠送1年质保;7天无理由退换”等标准化服务。

  此外,虽然大搜车二手车工厂店潍坊体验中心根植山东区域,但依靠线上化、标准化、广覆盖的服务能力,大搜车二手车工厂店能够为全国消费者提供服务。潍坊蚂蚁二手车体验中心也建设了专门的直播体系,通过线上直播的方式走进全国各地消费者的视野,自账号开播以来,全国慕名来购车的消费者比例达到70%。

  针对消费者买车后的交付问题,依托大搜车旗下智能仓储物流平台运车管家覆盖全国30多个省,2200多个行政区县的数字化仓储物流网络布局,大搜车二手车工厂店能够轻松为消费者提供全国范围快速到门的交付服务。

  从“小而美”走向“标准化、品牌化、连锁化”

  大搜车二手车工厂店潍坊体验中心的开业当天,也是蚂蚁好车这家二手车品牌店的6周年庆典,作为在二手车行业耕耘6年的商家,蚂蚁好车在山东地区也是有口皆碑。此次蚂蚁好车与汽车产业互联网平台大搜车联合打造二手车工厂店,将在二手车交易领域进一步放大大搜车二手车生态体系的价值赋能。

  大搜车二手车生态体系拥有经销商集团二手车业务数字化系统“大搜车超级4S二手车”、二手车B2B交易平台“大风车”、“车牛”、“车易拍”以及二手车检测品牌“268V”等产品,连接全国数十家主机厂商、数千家经销商集团、十余万二手车,以及金融、物流等服务商,构建起全国性的二手车流通“大市场”。

  此外,开业典礼现场,有将近200位消费者在现场进行了见证及互动,同时还有14位车主当场交车,在大搜车二手车工厂店选购到了心仪的车辆。

(交车仪式现场)

  山东是全国二手车市场交易超级大省,潍坊又是山东重要的二手车交易活跃区,大搜车二手车工厂店全国首家体验中心在此落地,既能满足广大消费者对于品质二手车交易的消费需求,同时大搜车二手车工厂店的高标准,高保障的服务体系,也将有助于推动全国二手车市场交易流通。

  (以上图片为大搜车授权中国网财经使用)

上一篇:投服中心与四地证监局等签署合作备忘录 共...

下一篇:科技设备24小时在岗 智能“小帮手” 守...